Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Xray M18 Pro
Форум RC-Auto.RU > Технический раздел > Автомодели Мини и Микро
Страницы: 1, 2
Turbokisa
RC OVER 4
KREATOR
Turbokisa
GSM
grand
Turbokisa
MEGAVOLT
RC OVER 4
lyoha
Turbokisa
GSM
RC OVER 4
Золотой
Turbokisa
Александр Миронюк
GSM
Turbokisa
mef
99999
GSM
99999
GSM
99999
BorMa
Turbokisa
GSM
Turbokisa
Золотой
MEGAVOLT
Может я туплю, но в дополнительном сетап листе на XRAY M18 PRO, для регулировки углов колес указаны неизвестно какие размеры... smile13.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кто столкнулся отзовись smile1.gif
Золотой
Цитата(MEGAVOLT @ 29.3.2007, 10:18) *

Может я туплю, но в дополнительном сетап листе на XRAY M18 PRO, для регулировки углов колес указаны неизвестно какие размеры... smile13.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кто столкнулся отзовись smile1.gif

А чего не ясного???
Определённая длинна тяги в мм, соответствует определённому углу схождения колёс...
MEGAVOLT
Цитата(Золотой @ 29.3.2007, 7:29) *

А чего не ясного???
Определённая длинна тяги в мм, соответствует определённому углу схождения колёс...

Не ясно следующее: попробуйте замерить например заднюю нерегулируюмую тягу на 2,5 гр. и найти в таблице соответствие этого размера (от края до края). Что получится?
GSM
Цитата(MEGAVOLT @ 29.3.2007, 8:18) *

Саня, все нормально. Ты НЕ тупишь! smile3.gif Там действительно косяк с размерами...
Они указаны от центра до центра наконечников, а не от края до края. По-моему, ко всем размерам надо добавлять 0.6 мм. У Кирилла даже готовая табличка есть.
MEGAVOLT
Цитата(GSM @ 29.3.2007, 9:17) *

Цитата(MEGAVOLT @ 29.3.2007, 8:18) *

Саня, все нормально. Ты НЕ тупишь! smile3.gif Там действительно косяк с размерами...
Они указаны от центра до центра наконечников, а не от края до края. По-моему, ко всем размерам надо добавлять 0.6 мм. У Кирилла даже готовая табличка есть.

Спасибо smile1.gif .
Ну вот и разобрались smile3.gif .
Кирюха давай табличку smile4.gif .
Turbokisa
MEGAVOLT
Золотой
MEGAVOLT
Turbokisa
Turbokisa
MEGAVOLT
Turbokisa
grand
BorMa
Turbokisa
Turbokisa
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.