Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Очередная самодельная засечка
Форум RC-Auto.RU > Технический раздел > Аппаратура, электроника, аккумуляторы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
vostok
Цитата:
(vostok @ 14.4.2016, 16:59) *

Здраствуите,

тема притихла.... Как новая прошивка? Все удачно работает? Сделал и я себе докодер как у вас. Вопрос автору - можно ли у вас приобрести последниую прошивку для декодера?

Вот добавил фото какой получился декодер по схеме Payalnega, на правой стороне декодер по схеме Howarda.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
vostok
Здраствуйте ещё разок!

Хорошая тема - нелзя ей дать умереть! :-)

Новая версия декодера. Сеичас любое питание от 7 до 20 волт, RS232/USB/FastEthernet(LAN)/ Wifi приводы. Осталось наити софт для Wifi и персоналный декодер для тренировок будет готов ;-)

Моя мечта: придумал - прыгнул с сыном в машину, приехал в трассу и без какого-то лаптопа и питаня, толко декодер и смартфон, и крутиш круги. Blackbox самоделный стоит дешево, закопал и забыл, только коаксиал подключил и катайся!

Отпишитесь ребята, кто какие варианты декодера от Паялнега делал по етому проэкту. Ну ж очень интересно увидеть вашы деваисы...
yuge-22
У нас в Арене программа RCM Оnline Еasy не видит Ваш декодер.
RCM Beginner там же видит, а RCM Оnline Еasy - нет.
Коммуникация - СОМ4.

Что предложите? Может настройку соединения поменять?
payalneg
Цитата:
(yuge-22 @ 11.5.2016, 20:51) *

Коммуникация - СОМ4.

Последний раз я помню вообще не мог зайти в настройки в online easy. Новая версия с багами. Раньше все работало хорошо, а сейчас видимо положили болт на эту версию программы

Цитата:
(yuge-22 @ 11.5.2016, 20:51) *

Коммуникация - СОМ4.

Последний раз я помню вообще не мог зайти в настройки в online easy. Новая версия с багами. Раньше все работало хорошо, а сейчас видимо положили болт на эту версию программы
yuge-22
Версии, о которой идёт речь, сто лет.
Та самая, которая появилась в свободном доступе на MYRCM задолго до появления Вашего прибора.

В настройках 3 варианта коммуникации с декодером, те же самые, что и в RCM Beginner.

По ТСР или через USB Ваш декодер может быть настроен с RCM Оnline Еasy или подобными продуктами, и, если да, то каким образом?
Спасибо!
yuge-22
Сегодня подключали Ваш прибор к программе BBK через СОМ4.
Всё работает отлично!

Очень удобная программа для тренировок.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.