Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам RTR набор из 2 офф моделей (Шорт корс и Багги)
Форум RC-Auto.RU > Объявления купли, продажи, услуг; Магазины; Интернет магазины > Продам > Продам. Внедорожные модели (оффроад)
Qwalite
Добрый день!
Продаю свои модели, инструмент и весь комплект для обслуживания, в связи с нехваткой времени на участие в соревнованиях.
Итак:
1 модель: Шорт Корс 2wd Team Associated SC10
К ней 3 аккумулятора (один серый для покатушек, 2 других для непосредственно участия в заездах на любых соревнованиях) куча запасных деталей по подвеске, модель полностью исправна, настроена на грунтовую трассу, незадолго до последнего выезда на трассу был куплен и подготовлен для заездов новый корпус.
2 модель: Багги 2wd Xray XB4
К ней 2 пары аккумуляторов высокого тока, куча запчастей по подвеске, второй полный комплект ВСЕХ болтов для этой багги, покупалась в состоянии KIT, использовалась только и исключительно для участия в соревнованиях, есть сменные моторы, новый регулятор.
К обоим моделям идет аппаратура Spektrum DX3s c 2 приемниками установленными на модели, приемник установленный на Xray с телеметрией (отключена лежит в коробке). Для управления обоими моделями достаточно их включить, поставить на землю и можно переключаться между ними непосредственно на аппаратуре. К обоим моделям идет куча всех необходимых запчастей, запасные моторы, регулятор, сервомашинки, масло для амортизатором, фирменные отвертки и куча колес с дисками, также новые еще не распакованные, для разных покрытий. И главный бонус - специальная дорожная сумка для перевозки моделей и запчастей. Обе модели полностью готовы и исправны. В комплекте также зарядное устройство Bmax для аккумуляторов и 2 программатора для регуляторов, жидкости для амортизаторов разной вязкости и куча всяких мелочей (провода, скотчь, wurt).
Все вопросы в лс, дополнительные фото по запросу. Цена за ВЕСЬ комплект 55 тыс. руб. По отдельности ничего продавать не буду, просто нет времени на это да и с остатками, после такого дербана заморачиваться не хочу. Идеальный вариант для быстрого входа в хобби с относительно небольшими затратами и получением сразу ВСЕГО необходимого, чтобы приехать на соревнования и поехать катать.
Для приобретения всего комплекта у меня ушло под 170-200....
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Также к моделям отдам ТРАНСПОРДЕР! Он у меня один на 2 модели, во время соревнований переставлял его с одной на другую, без каких либо проблем.
Qwalite
UP!!! 50 за комплект... Также в комплекте совершенно новый, не распечатанный регулятор Xerun 120a v2.1
Qwalite
UP!!! 45.
STOUT80
спб? если да то набери 89216388901
Qwalite
Крайняя цена 40 тыс. рублей. Форум почти умер как я понял... кризис доллар...
Qwalite
Продано.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.