Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Уменьшить радиус разворота HPI Bullet Fluxx ST
Форум RC-Auto.RU > Технический раздел > Автомодели Off-Road
vita-lick
Подскажите как уменьшить радиус разворота на HPI Bullet Fluxx ST, серва двигает от упора до упора.
Bag003
Как вариант попробовать поиграться с креплениями на качалке.
vita-lick
Цитата:
(Bag003 @ 28.4.2016, 12:49) *

Как вариант попробовать поиграться с креплениями на качалке.

качалка это трапеция рулевая?
Bag003
Качалка на серве стоит, на ней должны быть отверстия для настройки.
vlad_vy
Для начала смотрим, что может ограничивать поворот колес. Если колеса физически могут поворачиваться еще больше, тогда на передатчике есть триммеры ограничения поворота влево L-ST-R и вправо L-ST-R (справа от руля), можно попробовать поиграться с ними. Также, есть ручка общего расхода руля DIR (над рулем), для начала лучше попробовать ее покрутить.

Если это все не помогает, тогда нужно смотреть, что физически ограничивает поворот колес, может быть есть возможность что-то подфрезеровать в передних ступицах, чтобы увеличить угол поворота.

kobra.cz
Цитата:
(vita-lick @ 28.4.2016, 12:44) *

Подскажите как уменьшить радиус разворота на HPI Bullet Fluxx ST, серва двигает от упора до упора.

Радиус уменьшается настройкой на передатчике. Какой у тебя передатчик?
Ребята я понимаю пасха но вы прежде чем посоветовать что то, почитайте что чел хочет от вас
halfer
Цитата:
(kobra.cz @ 2.5.2016, 10:07) *

Ребята я понимаю пасха но вы прежде чем посоветовать что то, почитайте что чел хочет от вас

ты не поверишь, но я с первого раза прочитал как "увеличить". просто очень редко с такими вопросами люди появляются.
кстати на качалке сервы можно переставить крепление ближе к оси качалки. таким образом должен уменьшиться выворот колёс, а самой серве легче будет.
ну или, действительно, поиграться с настройками конечных точек на передатчике.
vlad_vy
Поскольку оригинатор темы ничего не пишет по поводу всей этой писанины = ему это нафиг не нужно.
foks
мммда, тож поржал
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.