Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Losi® Monster Truck XL
Форум RC-Auto.RU > Технический раздел > Автомодели больших размеров
halfer
собственно тихонько вышел.
http://www.losi.com/Products/Default.aspx?ProdID=LOS05009T1
на базе багги DBXL
vlad_vy
Я уже видел это страшилище. На мой взгляд, даже багги и шорты 1/5 уже некоторый перебор, а МОНСТР-ТРАК это ващее перебор.

Кстати о птичках, в Питере есть "достойная" тусовка 1/5 и трасса? Если таковая по нынешним временам вообще есть.
iccotta
Цитата:
(vlad_vy @ 8.4.2016, 12:43) *

Я уже видел это страшилище. На мой взгляд, даже багги и шорты 1/5 уже некоторый перебор, а МОНСТР-ТРАК это ващее перебор.

Кстати о птичках, в Питере есть "достойная" тусовка 1/5 и трасса? Если таковая по нынешним временам вообще есть.

Тусовка есть, трасса "оф" почти есть (надо привести в норм. состояние после зимы.). Нет хорошего организатора. Это мое мнение. имею и "оф" и "туринг" 5 масштаба. В этом году появился еще и катер бензиновый. А катать негде и не с кем
halfer
Цитата:
(iccotta @ 8.4.2016, 12:49) *

Тусовка есть, трасса "оф" почти есть (надо привести в норм. состояние после зимы.). Нет хорошего организатора. Это мое мнение. имею и "оф" и "туринг" 5 масштаба. В этом году появился еще и катер бензиновый. А катать негде и не с кем

оффа много - руководства нема.
p.s.: у меня друг катера купил перед прошлым сезоном.
на форуме kulibinalex - вроде так пишется.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.