После переезда в Краснодар времени на RC не осталось, да и не развито это здесь.
Распродаю все, что есть.
RTR Traxxas E-maxx, с родной аппаратурой, много тюнинга, моторы установил абсолютно новые. Дербана нет. 23 т.р.
Asso 8.2e Продам как отдельно шась так и с силовой HPI flaxx(регуль 80 ампер, мотор 1950), серва Protek 100. Кто возьмет шассь с мотором 3 комплекта колес, кучу запчастей и не крашенный кузов бонусом. Все вместе хочу 20 т.р.
Xray- Шассь в идеальном состояние, отдам 2 комплекта колес. Могу так же укомплектовать мотором Apex 17.5 витков, регулем LRP SPX bullet 120 ампер (новый не катал) , сервой savox 1252 и аккумами 2 комплекта, один почти не катан. Кто возьмет щассь с силовой в нагрузку отдам не крашенный кузов. Цена за все 20 т.р.
TC3 -RTR с бесколекторкой торро регуль 60 ампер, движок 9,5, отдам с аппаратурой, ставь аккум и катай. Два кузова один не крашен, два комплекта колесс. Цену вижу 10000 т.р.
Дербан только после продажи шасськи. Все находится в Краснодаре. Пересыл, без проблем, наложенным но с предоплатой пересыла. В Питер и Москву могу отправить друзьям, для личной встречи с покупателем. Доп фото по запросу.
фото