Аппарат находится в г. Кемерово, могу отправить транспортной компанией.

Фото будет немного позже. Можете найти видео на ютубе.

Требуется небольшой ремонт который не будет проблемой для любого человека занимающегося этой темой и займёт 1 час:

Замена сервомоторов: газ, передняя ось, один из них горелый, да и вообще родные мне не понравились сразу, возможно какая-либо мелкая регулировка всего аппарата, сам не очень шарю в этом. Двигатель и всё остальное в полном порядке.

Заменён родной ручной стартер в котором была пластиковая сердцевина, она разлетелась после нескольких попыток запустить движок, сейчас стоит с металлической начинкой и есть помоему пара таких же запасных ( стартер пришлось немного допиливать руками, так как не смог найти который бы подходил, просто пришлось немного сместить дырки куда вкручиваются болты на самом стартере, корпус двигателя не трогал) Всё подошло и нормально запускает движок.

В комплекте так же идёт пульт управления.

Модель ни разу не ездила, только работала на холостых оборотах, тоесть практически новая. Причина - реально надо менять родные серво и стартер (стартер уже заменён). Не нашёл времени довести всё до ума.

Пластик кузова прозрачный, можете раскрасить сами)

Покупал в подарок, но сделать его не получилось, цена гораздо ниже чем в магазине, так как срочно нужны деньги, можете убедиться сами поискав в интернете.

Так же есть абсолютно новое зарядное устройство Hyperion EOS 0720i SUPER DUO 3 одно из лучших в мире и 2 качественных новых аккумулятора под машинку LiFE 6.6v производства США. На зарядник и аккумы цена договорная.

Аппарат находится в г. Кемерово, могу отправить транспортной компанией.

Цена: 15000