Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Чемпионат России по ШКГ 2016 на ковре
Форум RC-Auto.RU > Соревнования, трассы, мероприятия, встречи > Шоссейные соревнования в России > Владимир и Москва
yuge-22
Собираем Питерскую Команду.

Здесь тех. регламент и важная информация
Turbokisa
Поеду 100%
eljanah
Поеду 100%, только даты скажите плиз. Регистрация, регламент...
cfr
Еду
Valery_L
Скажу за Олега -еду)
Александр Наумов
Еду.
D.Nikolaev
Буду стараться
Turbokisa
Ссылка на регламент в первом посте
Turbokisa
Внимание!
ЧР перенесен на 12-14 февраля.
Александр Наумов
Готовимся.
yuge-22
Всё как всегда
FTT III 13.-14.2.2016 EPUA - Ylistaro
Turbokisa
Участники: http://link.ac/5c1A3
Регистрация закрывается 10 февраля.
yuge-22
Команда СКА РЦ-АВТО:

TC-10 Чернухин Александр
TC-10 Трофимов Кирилл
TC-10 Киселёв Кирилл

TC-10S13,5 Наумов Александр
TC-10S13,5 Харитонов Игнат
TC-10S13,5 Егоров Алексей
TC-10S13,5 Чернухин Александр
TC-10S13,5 Николаев Денис
TC-10S13,5 Киселёв Кирилл

RCE-12 Егоров Алексей

У Кирилла есть шанс взять победу в модифиде.
В стоке 13,5 наши многоопытные коллеги также поборются за победу.

Желаем всем удачи!
Turbokisa
Отлично, у нас набирается состав на командный зачет! Там тоже за тумбочку потолкаемся.
yuge-22
Кирюхи, Саша, Питерцы, нажмите!

ГААААЗЗУ!!!!
Turbokisa
Вот и прошел чемпионат России 2016 в шоссейных классах. В модифе Трофи накатал на 3е место.

В стоке я обогнал Карпова в последнем финале, ехал на победу, но ошибся и сломал модель. В итоге 2е место. Печаль.
Совершенно неожиданно на третью строчку защемился еще один член нашего клуба - Алексей Егоров, стартуя с 6го места.
Наумов проведя упорную борьбу в финалах, смог показать 4е место.

В РЦЕ-12 Алексей Егоров так же показав отличный результат, одержал победу.
В командном зачете команда SCA RC-Auto заняла первое место. Мы лучшие в стране!

Изображение
D.Nikolaev

https://youtu.be/S-kQhIMO9oc

На видео мой эпичный финиш, лишивший шансов на победу во втором финале подряд моего конкурента.
Сделано абсолютно сознательно мной, с осознанием риска разложиться.
За монтаж спасибо Мише Рыбальченко.
Также ждите остальные видео финалов.
О впечатлениях: выезд изрядно повеселил. Как в плане атмосферы и компании, так и в плане личного опыта.
На машину (Xray T4 15) прикрутил просто заводской сетап с более жидкими аммортами впереди, который подошел под этот ковер идеально.
Пришлось дополнительно на аппаратуре ограничить количество руля и выставить экспоненту -10%.
Уж очень резко реагировала модель, сказывается отсутствие опыта езды на высоком и резком зацепе. Кстати, подсказал это сделать Лаверычев, который сам ездил с экспонентой -15 и прибранным до 80% рулем.
Самое главное - я получил опыт работы с эмоциями и "адреналиновой зажатостью".
yuge-22
Молодцы, коллеги!!!
Turbokisa
ИзображениеИзображение

Немного мыслей после чемпионата России 2016.

Одна из самых интересных для меня гонок.

Вся команда ARC / RCkupi.ru отработала отлично, всем парням очень благодарен за адекватную продуктивную работу и позитивную атмосферу:

Игнат Харитонов
Александр Чернухин
Тагир Терегулов
Михаил Щербаков

Мы хорошо поработали над подготовкой стартового сетапа и в течении дня практик и квалификаций очень качественно его довели до ума, что позволило всем сосредоточиться исключительно на пилотаже. Две машины из восьми мы завели в финал А, что уже неплохое начало для первого ЧР.

Моя машина отработала без замечаний, ни разу не подвела и выдержала пару серьезных крашей. Уже сейчас исходя из специфики ETS ковра ясно, какие технические решения нам нужно будет привезти с собой в следующий раз. Это безусловно еще больше ускорит модель.

Безусловно победу я упустил из-за своих ошибок, из-за потери концентрации на долю секунды. Претензии только к себе. Слабое место очевидно и будем над этим работать. Уже понятно как.

Следующая остановка - RTM 2016

Огромное спасибо спонсорам за доверие и поддержку:
ARC - шасси
Blitz - кузова
TiTAN - аксессуары и инструмент
WTF - охлаждение
Scorpion - аккумуляторы
Xpert - серво

По традиции выкладываю свою настройку в теме про шасси. Будут вопросы - пишите.
eljanah
Пришло время и мне поделиться впечатлениями о поездке на Чемпионат России 2016.

Впечатлений море и все они положительные.
Трасса порадовала плавной скоростной конфигурацией и высочайшим зацепом. Владимир, как обычно, радует большой компанией сильнейших пилотов, плотной борьбой и строжайшим техкомом.

Кроме команды ARC, собравшейся со всех концов страны, хочу особенно поблагодарить команду СПб: Наумова Александра, Трофимова Кирилла, Егорова Алексея, Николаева Дениса. Это ни с чем не сравнимое впечатление, поехать большой компанией на выездную гонку.

Более подробный отчёт и сетапы смотрите в моём блоге RacerLOG

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.