Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Попробуй себя в туринге
Форум RC-Auto.RU > Спортивный клуб автомоделистов "RC-Auto" > Шоссейное направление
Turbokisa
Изображение

Клуб SCA RC-Auto совместно с магазинами RCkupi.ru и HobbyRacer.ru предоставляет каждому желающему попробовать свои силы в управлении туринг моделью,
совершенно бесплатно. Мы подготовили модель на базе Tamiya TT-01 с li-po аккумулятором, спортивными колесами и аэродинамичным кузовом.

Заезды проходят в рамках тренировочных дней на трассе Agalatovo Raceway. Анонсы тренировок публикуются на форуме SCA RC-Auto.

Если у Вас есть желание - напишите об этом в комментариях к этой записи на и мы обсудим детали.

Даем возможность попробовать свои силы каждому!
Возможно, именно у Вас прирожденный талант и впереди Вас ждет интересная гоночная карьера!
megalis
Здравствуйте!

Мы с сыном хотим попробовать.
Что для этого нужно?
Turbokisa
Напишите мне пожулуйста в личку или в ВК: http://vk.com/adovat_mestami
Я Вам расскажу.
Turbokisa
Изображение

6 декабря на очередной тренировке Андрей Федин воспользовался нашим проектом "Попробуй себя в туринге" и написал небольшой отчет о прошедшем дне:

"Прежде всего хочу поблагодарить клуб SCA RC-Auto, магазины RCKupi.ru и HobbyRacer.ru, а так же лично Кирилла Киселева за предоставленную возможность попробовать себя в кольцевых гонках.

На ковре я в первый раз, до этого ездил только по грунту, поэтому буду сравнивать с оффроудом.

Я поставил машину на трек, забрался на подиум, и понеслось. Управление очень острое, гораздо резче и четче, чем оффроад. Первый поворот и машина входит в отбойник. Руль мне показался слишком чувствительным, но через несколько кругов начало получаться. О чудо, я проехал два круга без столкновений. Конечно, все участники заезда меня обгоняли и по нескольку раз, но медленно проехать без ошибок - это уже достижение! Как мне кажется, на модели явно не хватает знака “Начинающий водитель”, чтобы другим было хорошо видно новичка =)

На тренировке царила замечательна атмосфера, каждый был готов мне помочь. Ребята рассказали о шасси, резине, намазке и прочих атрибутах туринга. За что им большое спасибо!

Я решил попробовать себя в этих гонках. Туринг - сложная дисциплина, на первое время я буду искать наставника (тренера), чтобы получить базовые знания и направление для развития. Надеюсь, скоро начну тренироваться.

До встречи на трассе!"

Мы рады, что машина наша приносит пользу и позволяет людям сделать первый шаг в спорте. Андрей уже заказал себе модель и мы ждем его на трассе!
Turbokisa
Изображение

Продолжаем инициативу.

На трассе HobbyRacer ARENA открылся прокат модели!
Легендарная Tamiya TT-01 ждет вас на трассе в любой день кроме воскресенья.

Стоимость катания на прокатной машине всего 500р день.

Звоните, пишите, приезжайте.
halfer
а со своим можно?.
Turbokisa
Цитата:
(halfer @ 19.5.2016, 15:38) *

а со своим можно?.

Да. На своей технике месячный безлимитный абонемент 3500р.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.