Добрый вечер, я новичок в деле RC моделей, поэтому хочу поспрашивать умных людей.
Приобрел недавно машинку Traxxas Summit 1/8 и решил заняться сразу тюнингом, а именно установил регуль на 150А поставил сенсорный мотор Toro 1350KV (Брал специально мало-оборотистый что-бы ползать по грязище, скорость особо не нужна) поставил 2 акка на 7800 на мощь сумарно стало 14,4V вроде бы все отлично..., но дальше планы пошли установить калеса Interco Super Swampers 250x150мм и весом каждое 1200 грамм, без дисков и того суммарно к весу машины прибавиться почти 5 кило, и решил поставить 2 акка в параллель уже на объем сразу на 14.4V каждый и емкостью 20000 (сумарный объем 40000, тока отдача у них 25C) но... каждый такой акум весит еще 2 кило и суммарно к машине еще 4 кило веса... Вот и возникает отсюда вопрос, что в итоге получиться, в данной сборке, сможет ли данный грязимес месить грязь и кататься долго как хотелось бы, не просядет ли мотор от таких колес и веса или придется брать переходник и ставить 2 мотора, сервы стандартные по 9 кило (2 штуки) будут заменены на одну на 32 кило если будет мало то на 2х32 для таких колес не понятно сколько надо мощи что бы их вертеть вместе с глиной и т.д., или в итоге из-за такого веса КПД все будет потеряно и ничего хорошего не выйдет ??????
Если есть какие мысли напишите почитаю подумаю. От саммита хочется этого долго ездить, но именно на огромных колесах, и нормально месить грязь а то в стоковом варианте уже кайфа мала, хочеться чего то безумного..... Да и что делать с пружинами на амортах в таком случае от 4 кило 2 аккумов я думаю она почти ляжет на пузо...