| Цитата: | | | | | (STOUT80 @ 26.8.2015, 11:57) | | | | | | | | ...Сделаем это в ручную ....
| | | | | |
Дааа, Анахронизм в ХХI Веке! Россию не позорьте.
Может вам ещё секундометр подарить
вручную (пишется слитно) круги считать?
Лёша Поникаровский звонил с вашей проблемой, просил посодействовать. подъеду на днях, заранее позвоню, ждите.
P.S. наше скромное желание регистрироваться к вам или нет - да, это наше желание.
Но пока его мало т.к.:
1. Результаты общего зачёта по классам не отражаются своевременно на сайте MYRCM (вручную сами себе пишите чего хотите). (только представьте, если бы я себе позволял подобную вольность (сочинять вручную, иль хоть программно, но с задержкой в целый СЕЗОН, в течение этих пяти лет, - НОНСЕНС. Ни разу такого не было).
2. Трасса сильно разбита, начиная со 2-го вашего этапа и по сей день, и для 10-го масштаба совсем непригодна. По ямам/кочкам скакать на десятке как-то совсем нет никакого желания.
Я не говорю про шорты, я говорю о спортивных классах Б10 2ВД и Б10 4ВД.
С таким (вашим) подходом к подготовке вашей трассы, мы потеряем эти классы Б10 2ВД/4ВД.
За всё это лето "полтора" участника гонялись в этих классах, а почему? Что скажете?
финтифлюшками (с верхнего поста) торговать - это, возможно для кого-то неплохо, но, что ещё вы можете предложить спортсменам, повторюсь, очень быстрым питерским спортсменам в разных классах, без участия которых ваш кубок выглядит тускло?
Хотя, наверное, для Б8Э и так сойдёт...