Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Танки Хенг Лонг
Форум RC-Auto.RU > Технический раздел > Танки
BorMa
Alter.spb
Sodom
Arrr
Sodom
kostya321
Чайник
Sodom
Sodom
BorMa
BorMa
Sodom
BorMa
Sodom
BorMa
BlackCat_2
RC фото.
yuge-22
BorMa
RC фото.
RC фото.
RC фото.
олег007
kerby77
iShark
Speeddi
BorMa
BorMa
iShark
BorMa
varobko
Владимир1980
BlackCat_2
Цитата:
(Владимир1980 @ 1.6.2014, 16:16) *

танк Panzerkampfwagen IV Хэн Лонг компании и нигде в инструкции не где наливают жидкость для генератора дыма? Если вы можете мне дать какую-то ориентира, где наливают жидкость ?

Если мне не изменяет память, то жидкость заливается через отверстие, через которое выходит дым. Бутылочка ( пластиковая) с дымжидкостью имеет насадку с тооненьким длинным носиком. Вот этот носик просовывается в выхлопную трубу и туда выдавливается немного жидкости. Вся беда в том, что понятие - немного - не определено. Если жидкость перелить, то - дымит то же не будет. Так как сгорает та жидкость, что вытягивается из резервуара фитилем с намотанной на ней спиралью нихромовой проволоки. А сам резервуар - как у зажигалки Зиппо - забит ватой. Т.е. стоит задача налить столько жидкости, что бы эта вата с фитилем пропиталась, но сам фитиль не плавал в жидкости. Без разборки танка сделать это весьма не просто.
lazuredt
У меня примерные глюки с "Бульдогом" хотя я ничего не переставлял.
Изображение
dcdom
Изображение
Провел небольшие ходовые испытания, пока на штатной ходовой и на штатной элэктроннике. Уже что-то замкнул , пошел подозрительный дымок и правый двигатель стал работать как-то вяло, но я и не расстроился. Металлический редуктор издает такой звонкий грохот похожий на лязг гусениц в 16-ом масштабе а когда поставлю и металл. ходовую то думаю звуковая симуляция не понадобится.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.