Продам две Mini-Z + гора тюнинга и запчастей, Недорого продам + подарок подарю) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Продам две Mini-Z + гора тюнинга и запчастей, Недорого продам + подарок подарю) |
sibprogrammer |
25.4.2016, 16:49
|
Пионер Группа: Пользователи Сообщений: 430 Регистрация: 6.4.2011 Пользователь №: 5 654 Возраст: 31 |
Приветствую вас, уважаемые форумчане.
Думаю, многие из вас помнят меня как человека, который в течении нескольких лет помогал вам привозить посылки с эмейна. Но повышение курса доллара поставило крест на этих закупках, а изменения на работе вынудили уйти из автомоделизма. Вчера же я о нём вспомнил: во время разборки антресолей нашёл две Mini-Z, с покупки которых и началось моё вовлечение в мир автомоделизма. Спустя пару месяцев после их покупки я купил себе Axial и с головой нырнул в трофи-мир. С тех пор Mini-Z стоят без дела и, найдя их вчера, решил их продать - модели должны приносить радость и кружить по полу, а не лежать на антресолях. В комплект входят две Mini-Z (шасси MR-015 и MR-02) в корпусах Lamorgini и Nissan GT-R. Состояние шкурок: Lamborgini 5 минусом, Nisan 4 с минусом. Также в комплект входят 2 пульта (один от Traxxas - так они продавались тут же). Запчасти и тюнинг: Запасной двигатель, ось, шестерёнки, куча колёс, дисков и резины, части шасси и прочие мелкие запчастюльки, названия которых я забыл... Лично от себя подарю 16 новых батареек DURACELL Dura2Lock размера AA и 8 новых батареек DURACELL Dura2Lock размера AAА. (Батарейки были куплены под реализацию одного проекта, потом заказчик отказался от проекта, батарейки же остались у меня как "бонус за желание помочь"). Цена всего комплекта всего 3990 рублей. Телефон для связи: +7-911-987-39-16, Иван. В продаже до 29 апреля (с 30 апреля по 7 мая меня не будет в городе). Сообщение отредактировал sibprogrammer - 25.4.2016, 16:50 -------------------- Exotek Tek18X 1:18,
Axial SCX10 Honcho - только начинает покорять грязь +7-911-987-39-16, Иван |
TOXA |
16.11.2016, 15:44
|
Октябрёнок Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 14.1.2008 Пользователь №: 2 297 Возраст: 36 |
ещё актуально?
-------------------- Jeep Grand Cherokee 1:1
KIA CEED 1:1 MTA 1:8 Vulkan 1:16 Mini Z Вывоз мусора,металлолома (КАМАЗЫ мультилифты) Куплю металлолом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 5:40 |