Шоссейная гонка RCCompetitions, Москва, 12 сентября 2015 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Шоссейная гонка RCCompetitions, Москва, 12 сентября 2015 |
Turbokisa |
20.8.2015, 21:51
|
Гуру Группа: Администраторы Сообщений: 7 645 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 8 Возраст: 29 |
Клубни, предлагаю наведаться в столицу на клубные соревнования RCCompetitions. Этим летом ребята начали облагораживать асфальтовую трассу и было бы неплохо поддержать их своим присутствием. Гонка будет в начале сентября. Точная дата будет известная в ближайшее время. -------------------- RCkupi.ru * ARC * Blitz * TiTAN * Scorpion * Xpert * Wild Turbo Fan
Russian Touring Masters |
cfr |
21.8.2015, 2:35
|
Октябрёнок Группа: Члены клуба Сообщений: 229 Регистрация: 5.9.2008 Пользователь №: 2 834 Возраст: 27 |
Едем
-------------------- Yokomo BD7 DnishematiX
vk.com/cfracing Чпу Токарно Фрезерные работы |
Turbokisa |
4.9.2015, 18:09
|
Гуру Группа: Администраторы Сообщений: 7 645 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 8 Возраст: 29 |
Итак. 12го сентября едем в столицу.
Список регистрации на 4е сентября. В стоке буду рубиться с крутыми москвичами ) 1/10 Туринг Mod 1. Федянин Виталий 2. Московцев Егор 3. Игнат Харитонов 4. Красовский Михаил 5. Слюняев Алексей 6. Ярошевич Андрей 7. Кизилов Константин 1/10 Туринг 13,5 Stock 1. Олег Горбачев 2. Щербаков Михаил 3. Космаков Александр 4. Михайлов Дмитрий 5. Протасов Иван 6. Литвинов Сергей 7. Кирилл Киселев 8. Плахотник Илья 9. Лаверычев Максим 10. Мельник Андрей -------------------- RCkupi.ru * ARC * Blitz * TiTAN * Scorpion * Xpert * Wild Turbo Fan
RCCompetitions |
7.9.2015, 0:00
|
Недавно тут Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6.9.2015 Пользователь №: 9 307 Возраст: 25 |
Привет Друзья! Зарегился у вас! теперь буду анонсы анонсировать))
|
Turbokisa |
13.9.2015, 23:38
|
Мои пять копеек: На очередной этап RCC я отправился вместе со своим другом и соратником - Игнатом Харитоновым. Ребята в Москве проделали хорошую работу и неплохо подготовили трассу. Мы решили поддержать парней и сделать свой малый вклад в возрождение асфальтового туринга в столице. Ехать решили в классе ТС-10 Stock 13.5 т.к. именно там обещалась быть высокая конкуренция. Текущий чемпион России на асфальте Илья Плахотник и Максим Лаверычев, который многократно доказывал свою скорость, несомненно были главными претендентами на победу. Трасса оказалась в 1.5 раза меньше нашей Охты и намного более кочковатая. Зацеп схожий. Формат заездов был похож на Reedy Race - одновременный старт с решеткой, которая формируется по результатам предыдущего раунда. Прикольный формат, но мне все-таки привычнее классика. Первый заезд завершил пятым, затем постепенно пробирался наверх и уже последние три раунда с стартовал с первого места. Начал день с базовым сетапом с Ohta Track. Из-за обилия кочек опустился на шаг по пружинам + увеличил заднее схождение с 2.5 до 3.0, чтобы убрать избыточную поворачиваемость в середине и особенно на выходе. Так и ехал остаток дня, сконцентрировавшись на пилотаже. Температура была около 15 градусов, поэтому использовал колеса Sweep RTM + нагрев до 50 градусов. Максим Лаверычев молодец - прогрессировал в течение дня и вышел на 22 круга. Илья тоже навязывал ему борьбу. Игнату мешали контакты, хотя модель на ехала отлично на мой взгляд. Результатом очень доволен т.к. честно говоря уже и не помню, когда удавалось занимать высшую позицию... Большое спасибо организаторам за проделанную работу. Отличный метод латания асфальта - возьмем на вооружение. Мои пожелания: применять классическую схему квалификаций с раздельным стартом + 3 финала и вынести тех зону за пределы помоста, чтобы люди не толпились при такой относительно высокой посещаемости. Отдельное спасибо Игнату Харитонову за предоставленное на гонку шасси. Все фотографии можно посмотреть в группе SCA RC-Auto http://vk.com/sca_rcauto и в альбоме от Кирилла Шалина. -------------------- RCkupi.ru * ARC * Blitz * TiTAN * Scorpion * Xpert * Wild Turbo Fan
Александр Наумов |
28.10.2015, 12:32
|
Пионер Группа: Администраторы Сообщений: 598 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 2 162 Возраст: 53 |
Только что увидел данную тему и не могу не сказать несколько добрых слов.
Асфальтовые трэки у нас редки, и, поэтому большой респект организаторам данной трассы. Площадка выглядит достойно. Мне понравился вариант обрезанных покрышек в качестве отбойников. Трасса красивая, скоростная, затыков нет. В следующем сезоне надо будет обязательно приехать. Успехов ребятам! |
Текстовая версия | Сейчас: 20.11.2024, 12:50 |