Кубок России в шоссейных классах, Заречный 6 сентября 2015 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кубок России в шоссейных классах, Заречный 6 сентября 2015 |
Александр Наумов |
8.9.2015, 15:36
|
Пионер Группа: Администраторы Сообщений: 598 Регистрация: 28.10.2007 Пользователь №: 2 162 Возраст: 53 |
Трасса в Заречном около Пензы до сих пор находится в приличном состоянии, без больших неровностей и ям. Продутая и накокаколенная, она имеет приличный зацеп. На прямой трясет немного, но, не критично.
Это самая скоростная профилированная трасса в России на данный момент. Я в этом году немного расслабился и в нитре не поехал (да простят меня мои коллеги). А поехал я в стоке. На стоке 13,5 на этой трассе газ чуть-чуть скидываешь только 2-3 раза за круг. Не отвлекаясь на газ-тормоз можно философски подумать над траекториями езды и самосовершенствоваться в процессе. Хотя я и выиграл все квалы и финалы, Головенко Артем и Иванкин Владислав расслабляться мне не давали. Было совсем не скучно. Поезд в Пензу идет сутки, не так уж и дорого, внутри Заречного все достаточно дешево. Машиной - 16-18 часов в 4 руки. Приехали дружные команды из Тюмени и Самары. Было грустно смотреть, что из Питера никого никогда нет. Можно сколько угодно размышлять, что лучше съездить в финку и никуда при этом не ездить. Но, на следующий год обязательно нужно планировать поездки в Заречный и обязательно подать свои данные для пропусков на всякий случай. Фотки можно посмотреть здесь: http://www.rc-vladimir.ru/viewtopic.php?f=...0a7d385b#p17517 |
Turbokisa |
8.9.2015, 22:30
|
Гуру Группа: Администраторы Сообщений: 7 645 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 8 Возраст: 29 |
-------------------- RCkupi.ru * ARC * Blitz * TiTAN * Scorpion * Xpert * Wild Turbo Fan
Russian Touring Masters |
yuge-22 |
9.9.2015, 18:41
|
|||||||||||||||||||||||
Выше только звезды Группа: Администраторы Сообщений: 10 135 Регистрация: 31.12.2010 Пользователь №: 5 342 |
За нас могу сказать, что если времени найдём следующим летом, а график Охты плотный, и на летние этапы FTT поедем, да ещё с учёбой и стройкой разберёмся... Очень постараемся составить компанию! Наши известные младшие коллеги-старшеклассники счастливые, им ещё целую зиму (всего-лишь) можно жить только гонками... ну, почти. Мы вспоминаем те школьные времена в RC с большим удовольствием. А потом, - кто, куда ... Лёня ролик выложил за '07, - таки да, такие молодые, всего лишь 8 лет минуло, а кто где из той компании теперь ... |
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 2.11.2024, 1:26 |