Попробуй себя в туринге, бесплатная тестовая сессия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Попробуй себя в туринге, бесплатная тестовая сессия |
Turbokisa |
31.10.2015, 12:11
|
Гуру Группа: Администраторы Сообщений: 7 645 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 8 Возраст: 29 |
Клуб SCA RC-Auto совместно с магазинами RCkupi.ru и HobbyRacer.ru предоставляет каждому желающему попробовать свои силы в управлении туринг моделью, совершенно бесплатно. Мы подготовили модель на базе Tamiya TT-01 с li-po аккумулятором, спортивными колесами и аэродинамичным кузовом. Заезды проходят в рамках тренировочных дней на трассе Agalatovo Raceway. Анонсы тренировок публикуются на форуме SCA RC-Auto. Если у Вас есть желание - напишите об этом в комментариях к этой записи на и мы обсудим детали. Даем возможность попробовать свои силы каждому! Возможно, именно у Вас прирожденный талант и впереди Вас ждет интересная гоночная карьера! -------------------- RCkupi.ru * ARC * Blitz * TiTAN * Scorpion * Xpert * Wild Turbo Fan
Russian Touring Masters |
megalis |
11.11.2015, 10:42
|
Недавно тут Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 28.10.2013 Пользователь №: 8 131 Возраст: 38 |
Здравствуйте!
Мы с сыном хотим попробовать. Что для этого нужно? |
Turbokisa |
11.11.2015, 17:41
|
Гуру Группа: Администраторы Сообщений: 7 645 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 8 Возраст: 29 |
Напишите мне пожулуйста в личку или в ВК: http://vk.com/adovat_mestami
Я Вам расскажу. -------------------- RCkupi.ru * ARC * Blitz * TiTAN * Scorpion * Xpert * Wild Turbo Fan
Turbokisa |
8.12.2015, 22:52
|
6 декабря на очередной тренировке Андрей Федин воспользовался нашим проектом "Попробуй себя в туринге" и написал небольшой отчет о прошедшем дне: "Прежде всего хочу поблагодарить клуб SCA RC-Auto, магазины RCKupi.ru и HobbyRacer.ru, а так же лично Кирилла Киселева за предоставленную возможность попробовать себя в кольцевых гонках. На ковре я в первый раз, до этого ездил только по грунту, поэтому буду сравнивать с оффроудом. Я поставил машину на трек, забрался на подиум, и понеслось. Управление очень острое, гораздо резче и четче, чем оффроад. Первый поворот и машина входит в отбойник. Руль мне показался слишком чувствительным, но через несколько кругов начало получаться. О чудо, я проехал два круга без столкновений. Конечно, все участники заезда меня обгоняли и по нескольку раз, но медленно проехать без ошибок - это уже достижение! Как мне кажется, на модели явно не хватает знака “Начинающий водитель”, чтобы другим было хорошо видно новичка =) На тренировке царила замечательна атмосфера, каждый был готов мне помочь. Ребята рассказали о шасси, резине, намазке и прочих атрибутах туринга. За что им большое спасибо! Я решил попробовать себя в этих гонках. Туринг - сложная дисциплина, на первое время я буду искать наставника (тренера), чтобы получить базовые знания и направление для развития. Надеюсь, скоро начну тренироваться. До встречи на трассе!" Мы рады, что машина наша приносит пользу и позволяет людям сделать первый шаг в спорте. Андрей уже заказал себе модель и мы ждем его на трассе! -------------------- RCkupi.ru * ARC * Blitz * TiTAN * Scorpion * Xpert * Wild Turbo Fan
Turbokisa |
18.5.2016, 14:42
|
Продолжаем инициативу. На трассе HobbyRacer ARENA открылся прокат модели! Легендарная Tamiya TT-01 ждет вас на трассе в любой день кроме воскресенья. Стоимость катания на прокатной машине всего 500р день. Звоните, пишите, приезжайте. -------------------- RCkupi.ru * ARC * Blitz * TiTAN * Scorpion * Xpert * Wild Turbo Fan
halfer |
19.5.2016, 16:38
|
Член ЦК Группа: Пользователи Сообщений: 2 617 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 2 472 Возраст: 39 |
а со своим можно?.
-------------------- ╓──────────────────────────────────
║MCD V4 Zenoah 260+Samba powered. ║ГАЗЕЛЬизм не болезнь - это образ жизни. (с) Я. . . ║"Котофеич" - 26.965 FM "Питер" 26.985 FM "КРИК" ╙─────────────────── |
Turbokisa |
21.5.2016, 12:57
|
|||||||||||||||||||||||
Да. На своей технике месячный безлимитный абонемент 3500р. -------------------- RCkupi.ru * ARC * Blitz * TiTAN * Scorpion * Xpert * Wild Turbo Fan
|||||||||||||||||||||||
Текстовая версия | Сейчас: 19.11.2024, 11:18 |