Трасса в Раменках. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Трасса в Раменках. |
Anton937 |
29.12.2008, 17:31
|
Октябрёнок Группа: VIP Пользователи Сообщений: 145 Регистрация: 12.7.2008 Пользователь №: 2 690 Возраст: 50 |
Всем доброго времени суток!!! Решил поднять эту тему, по трём причинам. 1. Трасса в Крылацком закрыта, когда откроется неизвестно и откроется ли. 2. Думаю что в Москве, необходимо доступное место для любителей данного вида Хобби как ОФ-РОУД 1/8 двс и не только, с чётко обозначенной траэкторией, трамплинами, подиумом и питстопом. 3. Движение Офроуд- темы в Москве (давшее России сильнейших спортсменов, в данном направлении)не должно останавливаться неприкаких условиях. Вчера начал восстанавливать заросшую правую часть трассы, поддаётся с трудом но всёже поддаётся. Трава по колено примятая снегом, это "жесть". Конечно можно было оставить её в покое и кататься по левой части трассы ( не оставленную без внимания поситителями), но я думаю что это не правильно. Также нужны работы по восстанолению питстопа. Думаю что в начале Января трасса будет функционировать на все 100 (по Раменским меркам), а также готова для принятия организаторов спортивных мероприятий, и организованых покатушек. |