Чемпионат России по ШКГ 2016 на ковре, г. Владимир, 12-14 февраля |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чемпионат России по ШКГ 2016 на ковре, г. Владимир, 12-14 февраля |
yuge-22 |
2.11.2015, 23:36
|
Выше только звезды Группа: Администраторы Сообщений: 10 135 Регистрация: 31.12.2010 Пользователь №: 5 342 |
|
Turbokisa |
17.2.2016, 15:14
|
Гуру Группа: Администраторы Сообщений: 7 645 Регистрация: 14.4.2006 Пользователь №: 8 Возраст: 29 |
Немного мыслей после чемпионата России 2016. Одна из самых интересных для меня гонок. Вся команда ARC / RCkupi.ru отработала отлично, всем парням очень благодарен за адекватную продуктивную работу и позитивную атмосферу: Игнат Харитонов Александр Чернухин Тагир Терегулов Михаил Щербаков Мы хорошо поработали над подготовкой стартового сетапа и в течении дня практик и квалификаций очень качественно его довели до ума, что позволило всем сосредоточиться исключительно на пилотаже. Две машины из восьми мы завели в финал А, что уже неплохое начало для первого ЧР. Моя машина отработала без замечаний, ни разу не подвела и выдержала пару серьезных крашей. Уже сейчас исходя из специфики ETS ковра ясно, какие технические решения нам нужно будет привезти с собой в следующий раз. Это безусловно еще больше ускорит модель. Безусловно победу я упустил из-за своих ошибок, из-за потери концентрации на долю секунды. Претензии только к себе. Слабое место очевидно и будем над этим работать. Уже понятно как. Следующая остановка - RTM 2016 Огромное спасибо спонсорам за доверие и поддержку: ARC - шасси Blitz - кузова TiTAN - аксессуары и инструмент WTF - охлаждение Scorpion - аккумуляторы Xpert - серво По традиции выкладываю свою настройку в теме про шасси. Будут вопросы - пишите. -------------------- RCkupi.ru * ARC * Blitz * TiTAN * Scorpion * Xpert * Wild Turbo Fan
Russian Touring Masters |
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 8:51 |